Renutra - Consultoria em Nutrição de Vida
1

RECEITA


PATÊ DE LEGUMES





Receita de Juliana Morais

Ingredientes


- 100g de legume cozido - 2 xícaras (o que preferir)
- 1 col de sopa de azeite
- 1 col.sopa de maionese light *se preferir retirar a maionese e deixar somente o azeite e acrescentar a ricota
- Ervas desidratadas a gosto


Modo de Preparo


- Amasse os legumes com um garfo, acrescente o azeite e a maionese.
- Tempere a gosto com as ervas e um pouco de sal.
- Variação: você pode substituir os legumes por ricota ou fazer uma mistura dos dois.

Rendimento/Notas


Aproximadamente 150g
Valor calórico por 1 porção com legumes = 1 col sopa: 15 Kcal
Valor calórico por 1 porção com ricota = 1 col sopa: 30 Kcal


1

 

Inovando Sìtes